Theater Zufikon 2015

Theater Zufikon 2015

Bedürfnis des Kunden
Die Aufgaben waren klar definiert, es musste ein Dorfplatz geschaffen werden mit einem Restaurant als Hauptgebäude/ Spielort.

Unsere Lösung
Einzelne Gebäude wurden entworfen und unter Einbezug der Perspektive die Grösse von vorne nach hinten angepasst. Die vorhandene Fläche war ziemlich knapp bemessen, somit war es eine Herausforderung die Gebäude realitätsnah zu gestalten und auch einen dreidimensionalen Eindruck vermitteln zu können.
Als Haupthaus bauten wir ein Restaurantgebäude. Um die Wichtigkeit des Gebäudes zu zeigen, wurde dies etwas höher gebaut und war über zwei Stufen hinweg erreichbar. Auch in der Farbgestaltung achteten wir darauf, dass die „Beiz“ am saubersten und eindrücklichsten wirkt.
Einzelne Gebäudeelemente überzogen wir mit Strukturmasse um den Flächen etwas Leben zu geben.